Отдельно идут спецпредложения от шеф-повара, это салаты и закуски (от 262 рублей) с любопытными заправками из устричного соуса, оливкового масла с горчицей и чесноком, соевого соуса и меда. Из горячего от шефа можно попробовать стейки (от 400 рублей за 100 граммов сырого мяса), есть вариант из утиной грудки-гриль и гамбургеры (от 299 рублей). Бокал вина от 122 рублей, бутылка от 755 рублей, есть варианты из Франции, Италии, Испании, Чили, Германии. Коктейли в People’s, ой, то есть в «Харди Гарди», выгоднее всего пробовать по будням с 15 до 18 часов, тогда на них скидка 50%. Классические варианты вроде «Маргариты», «Дайкири» и подобного от 237 рублей. Также в алкогольном меню португальский порто (по 190 рублей стопка), вермут (199 рублей за 100 мл), ликеры и настойки (от 185 за стопку), а из крепкого (от 90 рублей за стопку) — бренди и коньяк, виски, ром, водка, джин, текила, абсент. Есть симпатичные сеты шотов от 299 рублей за 5 порций. Предложения по еде открывают закуски. Холодные от 125 рублей, есть селедка, соленья, сыр, креветки и прочие традиционные варианты. Горячие от 99 рублей, тоже предсказуемые для питейных заведений варианты вроде луковых колец, гренок, сырных палочек, ассорти к пиву. Супов (стоят от 149 рублей) в гриль-баре не то что бы много, но они разнообразны — и диетический суп-пюре из брокколи, и традиционная солянка, и тайский том ям. Салаты (от 112 рублей) с любопытными названиями. Горячее от 299 рублей, приготовлено на гриле. Предсказуемые варианты гарниров от 99 рублей. Десертов немного (от 119 рублей), но там и торты, и мороженое, и более экзотические варианты вроде горячих бананов. Из безалкогольных напитков в «Харди Гарди» морсы, соки, молочные коктейли, газировки (от 42 рублей), классические версии кофе (от 89 рублей), чайники чая (от 99 рублей) и несколько коктейлей из соков (от 85 рублей).
Источник: obzor.westsib.ru

На окнах симпатичные шторки, есть места за барными столиками с большими окнами и видом на город. Супы восточные, здесь и известное харчо, и более экзотичные хашлама с говядиной и чихиртма с курицей (стоят от 160 рублей). Горячие блюда тоже новые для наших широт — оджахури со свининой, чашушули с говядиной (от 320 рублей). Холодные закуски стоят от 130 рублей. Из грузинских популярных блюд — хинкали трех видов (от 60 рублей), хачапури, кубдари, открытые и закрытые пироги. Из начинок — цыплята, шампиньоны, картофель, свинина, говядина (цены от 220 рублей). Отдельно в меню — блюда на углях, это стейки и шашлыки, из мяса и шампиньонов (от 190 рублей). Гарниры тоже можно заказать: кроме картофеля, это кукуруза-гриль и овощи на углях (от 120 рублей). Выбор десертов скуп — это тирамису и облако из халвы на шоколадном брауни (все за 200 рублей). Из напитков — игристое вино из России, Абхазии, Италии, Испании (от 465 рублей). Вина из Грузии, Абхазии, Чили, Австралии, Аргентины, Новой Зеландии, Италии, Франции, Испании, цены от 79 рублей за бокал, 399 за бутылку, но отдельно указан пробковый сбор — 60 рублей за бокал, 300 за бутылку. Из крепких напитков купажированный виски, ром, бренди-коньяк, вермут, водка. Пиво представлено минимально, по 1 варианту основных видов, стоит от 170 рублей за 0,4 л. Холодные напитки вроде морса и сока от 59 рублей. Чай полюбопытнее — можно выпить этнический африканский напиток с чилийской вишней или выдержанный 3 года пуэр, чаи с фруктами и лепестками роз (149 рублей за литр). Еда: мы решили согреться супом хашламой с говядиной, попробовать хинкали всех видов — с бараниной, с говядиной и свининой, с сыром, дополнив их соусом сацебели. Хинкали (60 рублей за штуку, соус 40 рублей за порцию) в гриль-баре можно заказывать по одной, что очень порадовало — обычно минимальная порция 2, часто — 4. больше всего нам понравился вариант с сыром — творожный, мягкий, его много. Мясные начинки ничем не впечатлили — ни нежным вкусом, ни интересными приправами.
Источник: obzor.westsib.ru

В меню: моченые яблоки, сугудай из муксуна, бефстроганов со сметаной, ушное из ягнятины с репой, стерлядь под икорным соусом с полбой, уха из раков, кундюмы с грибами, кулебяки, расстегаи, мясо на открытом огне или в угольной печи и вот еще не совсем вписывающаяся в концепцию имперской кухни... Цитаты из меню Соленые грузди со сметаной и чесноком, 360 р. , сугудай из муксуна, красный лук и клюква, 680 р. , кундюмы с грибами, 570 р. , оливье, 560 р. , рагу из кролика с беконом, 680 р. , ушное из ягнятины, 870 р. , ролл «Калифорния», 950 р. Что известно Fire Kitchen — новый проект,... Он работает на Покровке около трех лет, и все это время там был только неплохой выбор разливного и бутылочного пива: изначально владелец бара Антон Ермаков не предусматривал в заведении кухню. Сейчас в баре можно заказать хот-доги, лапшу на воке, куриные крылья, картофель фри с травами, пряностями или беконом, гренки или креветочные крекеры на закуску. Цитаты из меню Ржаные гренки с кориандром и соусом, 110 р. , картофель фри с беконом и сырным соусом, 140 р. , классический хот-дог, 220 р. , куриные крылья с фри и квашеной капустой, 330 р. , вок с говядиной, 270 р. Что известно Ресторанная группа Guliani Group («Оджахури», «Хинкали-хаус»,... Заведение представляют как винный бар, но лицензию на алкоголь еще не получили, поэтому до двадцатых чисел приглашают со своим вином и за пробковый сбор денег не возьмут. Пока сюда можно прийти за аджарскими лодочками из тонкого теста с начинками из фасоли, сыра и бекона, курицы, свеклы и сыра или классическими — с яйцом и сулугуни. Рядом с ней располагается мангал, на нем жарят шашлык из птицы или мяса. По словам владельцев, еще одна важная позиция в меню — хинкали дакепили, их особенность в начинке из рубленого мяса (чаще в ресторанах используют фарш), до появления в нашей жизни мясорубок из такого мяса и готовили хинкали. Цитаты из меню Аджапсандали, 390 р. , харчо из говядины, 370 р. , традиционные хинкали, 60 р. за шт.
Источник: daily.afisha.ru


Каталог

  1. Закуска из творога с зеленью и чесноком – это, по сути, слегка модернизированная еда качков.
  2. Паштет из куриной печени один из самых нежных на вкус и по консистенции. Подробней о ...
  3. Блейзер – довольно известный напиток, особенно среди молодежи, так как продается он ...
  4. Паштет из печени — аппетитная и удобная закуска, которую можно купить в магазине, но ни ...
  5. Необычные и вкусные салаты уместны на любом столе, а полезные – тем более. Какие рецепты ...

Оставьте комментарий

Обязательные поля отмечены звездочкой (*).