Холли Берри (Шторм из «Людей Икс») Азия Кейт Диллон (Брэнди Эппс из фильма «Оранжевый — хит сезона») Марк Дакаскос (Тони Ли из «Максимального Удара») Джейсон Мандзукас (Эдриан Пименто из сериала «Бруклин 9-9») Анжелика Хьюстон (Мортиша из «Семейки Аддамс») Марка Дакаскоса уже успели заметить на... Новую серию "Миллиардов" жду больше "Мира дикого запада" Как им такую планку получается держать из сезона в сезон - загадка, Но сериал охрененный. PS: По топику - вы не в курсе, какая редакция на этом портале.
Источник: kanobu.ru

И ведь через интернет-магазины зачастую продают не безобидный контрафакт (нередко он разливается «всерую» на легальных, больших заводах), а опасный фальсификат. Затем навешивают этикетки известных брендов — и запускают в продажу. В ноябре 2015 года в Красноярске местные жители купили на одном из интернет-сайтов поддельный виски Jack Daniel’s — с тяжелыми отравлениями в больницы доставили 46 человек, восемь из которых скончались. Тем не менее, оценке усилиям Хлопонина поставили в Кремле: в новом составе правительства его не будет. Ведь сегодня, даже если вы покупаете алкоголь не в интернете, а в специализированном магазине (алкомаркете) — это вовсе не гарантия того, что на вашем столе окажется качественный и безопасный продукт. Об этом свидетельствует недавняя проверка, проведенная государственной организацией «Роскачество»: она проверила коньяк 47 торговых марок, произведенный не только в России, но и в других странах. Эксперты забраковали 32 образца из 47. Как правило, из-за низкого качества: не соответствовали требованиям вкус, цвет, аромат… Но были и совсем уж вопиющие нарушения: производители 11 видов коньяка гнали его, как оказалось, не из коньячного, а из непищевого спирта. Производитель берет не коньячный дистиллят, произведенный из винограда, а, например, этиловый спирт (зерновой или полученный из другого пищевого сырья), а то и вовсе непищевой спирт (технический или синтетический). Все ради того, чтобы не ждать три года — именно столько, по технологии, минимум и должен дозревать коньяк в дубовых бочках. Естественно, получается на выходе никакой не коньяк, а обычный суррогат. Хотя, как показало исследование «Роскачества», он и не опасен для жизни: не обнаружили в пробах ни тяжелых металлов, ни метилового спирта. О том, каким образом можно победить засилье суррогата на «алкогольном» рынке России, «Свободная пресса» поговорила с нашим постоянным экспертом, профессором Дмитрием Еделевым, первым заместителем директора Центра «Биомед» (Центра прикладной медицины и пищевой безопасности) МГУ. Коньяк — это разновидность бренди, производящаяся по особой технологии в департаменте Шаранта во Франции.
Источник: svpressa.ru

Вишневый сок часто продается в виде концентрата и содержится в различных пищевых добавках благодаря уникальному сочетанию в его составе  витамина Е, витамина А, витамина С, цинка, кверцетина, фенольных соединений и даже полезных гормонов. Пейте свежий вишневый сок , но разбавленный минеральной водой или льдом 1:1. Не рекомендуется пить более 4 чашек вишневого сока в день. ½ стакана холодного молока 1 столовая ложка яблочного уксуса 2 ⅔ чашки муки 2 ст.  ложки сахара 1 ст. ложка соли 230 г холодное несоленого масла 1 большое яйц Ингредиенты для начинки. 8 чашек вишни (лучше из морозилки) 1 стакан сахара 5 ст. ложек крахмала ½ ч. ложки мелкой морской соли 3 ст. ложки вишневого ликера или бренди Приготовление. (Тесто можно хранить в холодильнике до 1 недели или замораживать до 2 месяцев). Сделайте начинку: Смешайте вишню, сахар, крахмал и соль в кастрюле среднего размера и варите на среднем огне до тех пор, пока вишня не растает (если заморожена), а крахмал и сахар не растворятся. На листе для выпечки выпекайте пирог в течение 20 минут при 425 °C. Уменьшите температуру до 350 °C и запекайте еще 30-40 минут до золотисто-коричневой корочки и глянцевой начинки. Если хотите заморозить вишню для пирога, смешайте ягоду с сахаром, уложите в пакет и отправьте в холодильник. Польза для здоровья Мышечная боль после тренировки Некоторые исследования показывают, что употребление кислого вишневого сока, или употребление добавок с вишней, в течение 7 дней до марафона на дальние расстояния уменьшает боль и неприятные ощущения в мышцах после забега. Правда смесь вишневого и яблочного соков не способствует этом. Вишневый сок и физические нагрузки Ранние исследования показывают, что употребление вишневого концентрата может улучшить показатели и восстановить мышечную силу спортсменов , принимающих участие в соревнованиях с интенсивными программами. Вишневый сок в сочетании с яблочным (до и после марафона) уменьшает такие симптомы, как кашель, боль в горле, насморк и чихание. Принимая добавки с вишней до и после начала полумарафона, можно улучшить свой результат на 13% (на длинных дистанциях).
Источник: www.likar.info


Каталог

  1. Узнайте, сколько стоит бренди - цена! Стоимость бренди Наполено, Торрес, Старый Кенигсберг ...
  2. Кальвадос Какие ингредиенты входят в состав напитка? Главным ингредиентом, разумеется ...
  3. Витаминно-минеральный состав, полезные свойства и возможный вред в употреблении пудинга.
  4. История создания; Состав, вкусы и другие особенности; Польза для организма; Вред для ...
  5. Кудин М. Дольмены и ритуал // Сочинский краевед. — Сочи, 1999. — Вып. 4.

Оставьте комментарий

Обязательные поля отмечены звездочкой (*).