Если винный напиток под водой созревает быстрее, то почему бы не попробовать сделать то же самое с пивом. Так как многие виноделы выдерживают алкогольный напиток под водой для быстрейшего его созревания и лучшего вкуса под водой, то он подумал, что с пивом можно сделать то же самое и получить лучший результат, рассказывает Joinfo. Марко Душевич рассказал, что 30 экспериментальных бутылок, находясь под водой, улучшили свои вкусовые качества, и они планируют погрузить под воду еще 500 бутылок пенного напитка. Разработчики утверждают, что новый подход с использованием пшеницы вместо ячменя «лучше, чем существующее пиво с точки зрения его вкуса и запаха», и «уже получил положительные отзывы от жителей Северной Кореи», успевшие продегустировать новый уникальный продукт.
Источник: joinfo.ua

Бренд Replica предлагает «реплики» оригиналов по ценам минимум вдвое ниже, на вкус их не могут различить даже профессионалы, пишет Wired. В 2001 году Ари Уокер вместе со своим бизнес-партнером Кевином Хиксом основал компанию по импорту и дистрибуции вина, но она не смогла выжить. Большую часть времени Уокер проводил в поиске необычных вин в винодельческих регионах Италии, у этих вин были уникальные вкусовые качества и убедительные истории. Уокер и Хикс создали бюджетный бренд вина, но это также не сработало – на рынке было слишком много продукции среднего качества. «Мы пытались ответить на вопрос, как сделать эти вина лучше, но не могли сдвинуться с мертвой точки», – вспоминает Уокер.
Источник: republic.ru

Об этом, впрочем, судить нужно по меню, в котором, например, есть: лобстер с домашней пастой и черным трюфелем (1 290 рублей), сахалинский гребешок со сливочным маслом (1 260 рублей), севиче из сибаса с тайским рисом (1 160 рублей), спагетти с вонголе (790 рублей) и карпаччо из кабачка с листьями... На Даниловском рынке появился корнер Acai Family, специализирующийся на асаи боул. На летней веранде ресторана «Простые вещи New Vintage» всего на четыре месяца заработал поп-ап-проект Pink Summer — бар розовых вин. Винная карта насчитывает около 40 позиций розового вина из Германии, Уругвая, Италии, Армении и еще десятка стран. Бренд-шеф сети Алексей Айзен разработал для проекта отдельное небольшое меню, ориентируясь на фуд-пэринг с розовым вином. Новости Бархоппинг от SimpleWine SimpleWine запустил проект Barhopping — винные маршруты, включающие лучшие винные бары и рестораны Москвы. Пешеходные маршруты составлены по рекомендациям гастрономических обозревателей — теперь прогулку можно спланировать, включив в нее два-три бара по соседству, или расширить границы города и прогуляться по барам на такси. Ужин с Mugaritz Адрес: ул. Родчельская, 15, стр. 22. 2 июня, в субботу, в винном баре и ресторане Touche состоится ужин от команды мишленовского ресторана Mugaritz, девятого в списке лучших ресторанов мира по версии The World’s 50 Best Restaurants. Сет будет состоять из десяти блюд, куда войдут: «Лимонный пирог», карпаччо из овощей, равиоли из ароматных овощей и трав, запеченный свиной хвост и весенние овощи, турнепс и икра, волокна краба, текстуры морской рыбы, ягненок в разных текстурах, карамель, баскский овечий сыр и разбитые грецкие... В ресторане теперь можно попробовать сыры с собственной фермы братьев, а винная карта Wine&Crab пополнилась новыми позициями и насчитывает уже более 100 позиций шампанского.
Источник: www.the-village.ru


Каталог

  1. Если спросить любителя вина о лучших винах Италии, то скорее всего, он назовет вина ...
  2. Здесь Вы можете купить Винные напитки оптом или в розницу по цене от производителя ...
  3. Вино, винные напитки, Алкоголь, энергетики, Интернет магазин с бесплатной доставкой при ...
  4. Винные напитки совершенно не заслужили пренебрежительного к себе ... Лучшие белые вина ...
  5. В большинстве случаев винные напитки изготовляются из того же винного материала, ...

Оставьте комментарий

Обязательные поля отмечены звездочкой (*).