«Афиша Daily» провела несколько часов на борту корабля и рассказывает, кто работает на судне, как устроен процесс и что чаще всего вылавливают. Дождливым утром от причала напротив парка «Красная Пресня» отходит желтый корабль МС-3 с ярко-красным краном-манипулятором и здоровой «лопатой» на носу. Спереди на палубе установлен большой контейнер для собранного мусора, в нем уже небольшая куча веток и пластиковых бутылок — вчерашний «улов». Здесь покатая крыша, на полу ковер и панорамные окна почти на 360 градусов. Слева от входа стоит маленький диван с табуреткой, рядом лежат гантели, у противоположной входу стене — обогреватель, обтянутый пленкой с крупными цветами, и ни к чему не подключенный старый системный блок. На стене — часы с надписью «среда» маркером или краской на циферблате, потому что заводить их надо по средам. Служебная иерархия в этом флоте следующая: капитан-механик, следом механик, потом капитан-дублер и еще ниже — помощник механика. Когда в реке много воды, против течения идти сложно, буквально со скоростью километр в час, а иногда работаешь винтами, а теплоход стоит на месте. Или крупный теплоход мимо проходит, просишь его «газку подбавь» и он поднимает волну, на которой мы выплываем. По правилам, под мостом может находиться только одно судно, поэтому кто идет против течения должен пропускать тех, кто идет по течению, так как им сложнее остановиться. К нам как-то пришел человек, он раньше на море работал, у него волосы дыбом вставали от того, как мы расходимся на речке. Они-то чуть ли не в километрах друг от друга, а мы почти впритирку. Маленькие корабли работают там, где не можем пройти мы: они быстрее, ходят где мелко и могут подойти к берегу в упор. Наш теплоход (МС-3, как и МС-1) по носу погружен под воду на 40 сантиметров, а по корме — на 60 сантиметров. Мусор собираем «лопатой»: опускаем в воду где-то на сорок сантиметров, и все, что там плывет, попадает в нее. Поэтому приходится еще раз собирать на обратном пути, ну а то, что остается, прибивает к берегу, где потом все это вылавливает маленький теплоход. Иногда видишь, как люди пьют пиво, а бутылку кидают в реку.
Источник: daily.afisha.ru

Такие напитки не могут называться коньяком. Ещё в 15 из 47 товаров выявлено содержание спирта не виноградного происхождения. Списки производителей, которые допустили нарушения при изготовлении коньяка, опубликованы на сайте Роскачества. Даёжьь обыдления 100% населения спиртосодержащим дерьмом, уничтожающим разум, хоть за 2000 р. , хоть за 300 р. Сколько можно пить и писатать заказные статьи на эту тему, посмотрите вокруг мы не замечаем как превращаимся в свиней, заливших синие глаза, ароматным бренди с наливайки, и срущим под... Французскую блевотину следует вообще запретить, это и будет аккуратным симметричным ответом на их потешные так называемые санкции. Никогда в жизни не пил и не ел эту всю западную отраву. Ответить Вообще считаю, что всем россиянам, за исключением представителей профессий, связанными с непрерывным стрессом и тяжестью трудового процесса(силовикам, судьям, Чиновникам высоких рангов и социально-ответственным бизнесменам из окружения Президента), нужно вовсе запретить пить. Простые люди не знают меры, не умеют культурно и красиво отдыхать. Не умеют пить. Но мы же не совсем дикари, как наши западные «партнёры». Обычные люди не умеют обращаться с деньгами, отсюда и нытьё про бедность. Ответить Вы хотите сказать пейте русский чай (копорский, он же ферментированный иван чай) и цикорий, потому что в чае и кофе впариваемом нам европой есть кофеин и одурманивающие вещества, способствуюшие создавать временный эффект бодрости, затуманивание сознания, после спадания эффекта,... хйъер вы это сможите сделать, если только головой не осознаите какой вред он наносит. Как в анекдоте сидит петька на необитаемом острове и жуёт кусок сырого мясо, думает про себя как вкусно как сытно, вот бы василия иваныча угостит, а где василий иваныч, и тут он прозрел, что жуёт сочное мясо бедренной мышцы василия иваныча. Так и у нас пока разум не поймёт, ум будет думать что это очень здорово чай и кофе
Источник: vsenovostint.ru

- Покупатели меньше ориентированы на оздоравливающую продукцию, в фокусе их внимания — еда, готовая к употреблению или не требующая много времени на приготовление, — рассказал руководитель коммерческого департамента «Такском» Константин Головкин. Знает Токио и Ницца,- с русской водкой не сравниться. Да, виски, бренди и коньяк, перед водкою пустяк. Да, на последние гроши пьют, как наши алкаши. Русская водка, что ты натворила. Русская водка, ты меня сгубила. Русская водка, что ты натворила. Русская водка, что ты натворила. Русская водка, ты меня сгубила. Русская водка, что ты натворила. Берут перечисленные продукты не из-за того, что быстро сожрать можно, а из-за того, что на остальное денег не хватает. Таких, как Костян нужно на пол-года присаживать на реальную зарплату и пенсию, чтобы мозги не е. ли людям. Берут перечисленные продукты не из-за того, что быстро сожрать можно, а из-за того, что на остальное денег не хватает. Таких, как Костян нужно на пол-года присаживать на реальную зарплату и пенсию, чтобы мозги не е. ли людям. , стали впускать опасные для жизни и здоровью продовольствие : ,сыры , колбасные изделия ( на пример : Мамадыские сордельки со вкусом дерьма , "-Матыгулин,, ), молочные , хлебо- булочные и т. д. Преближаемся к КИТАЮ. , стали впускать опасные для жизни и здоровью продовольствие : ,сыры , колбасные изделия ( на пример : Мамадыские сордельки со вкусом дерьма , "-Матыгулин,, ), молочные , хлебо- булочные и т. д. B cвязи c pезким pостом cмертности oт кypeния, Министерство здравоохранения ввело спец. программу, по... Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.
Источник: prokazan.ru


Каталог

  1. Узнайте, как пить абсент! Как правильно пить абсент и чем его закусывать, 17 способов ...
  2. Узнайте, как приготовить коктейли с абсентом! Лучшие рецепты приготовления коктейлей с ...
  3. Казалось бы, что может быть проще, чем развести спирт — смешал его с водой — и готово. Но нет.
  4. Распространение. Напиток наиболее популярен в тёплых странах, ибо легко пьется в жару, но ...
  5. Элиточка - лучшее элитное вино и алкоголь, детали по Тел.: ☎+38(093)688-44-99| Мировые бренды ...

Оставьте комментарий

Обязательные поля отмечены звездочкой (*).