Кормят здесь молдавскими блюдами – самыми что ни на есть аутентичными. Шеф-повар из Кишинева не только знает множество секретов национальной кухни, но даже настаивает на том, чтобы некоторые продукты привозились из Молдовы - овечья брынза, мамалыга, айва, фасоль, специи и травы, кукурузная мука и даже особая молодая крапива для супа (шеф-повар считает, что для... Посоветовать ресторан можно и тем, кто хочет познакомиться с молдавской кухней, и тем, кто хочет напомнить себе вкусы молдавских блюд. И даже тем, кто умеет их готовить: можно заказать с собой полуфабрикаты (пельмени ручной лепки, чигири – домашние котлеты из ливера в сетке из нутряного жира, колбаски из рубленого мяса), чтобы приготовить на природе или удивить гостей дома. Блюда на гриле порадуют тех, кто предпочитает мясо – например, мититеи (домашние говяжьи колбаски из рубленого мяса без оболочки, приправленные перцем и тимьяном) или кырнэцеи (свиные колбаски в натуральной оболочке). Например, зама – суп из ароматной и наваристой курицы с домашней лапшой - приправляется квасом на отрубях и ароматным любистком, который здесь именуют леуштян. В ресторане представлены только молдавские вина от лучших производителей (некоторые из них в Москве можно попробовать только тут). В ресторане есть маленький банкетный зал (до 12 персон), а основной вмещает до 50 (фуршет – до 100) персон.
Источник: msk.resto.ru

В каком-то смысле это так, если мы хотим сказать, что это тоже крепкий напиток. Все они в той или иной степени сохраняют вкусы и ароматы исходного сырья, будь то виноградные виноматериалы или фруктово-ягодные полуфабрикаты. Те же немцы или итальянцы с изумлением наблюдают за нашими туристами, которые залпом выпивают самые изысканные образцы их шнапсов или граппы. Потому что сами они сначала наслаждаются уникальным ароматом каждого такого напитка, потом какое-то время перекатывают во рту его первый глоток, отслеживая нюансы вкуса, и лишь затем его глотают, замирая в ожидании оригинального послевкусия. И тогда иностранцы маленькими глоточками пытаются смаковать нашу водку в тщетном ожидании какого-то необычного вкуса и аромата, с изумлением обнаруживая присутствие одного и того же разбавленного спирта. А наши люди залпом закидывают прямо в желудок лучшие образцы шнапса или граппы, лишая себя непривычного наслаждения самим напитком, а не его результатом. Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте vm. ru , в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат АО Редакция газеты «Вечерняя Москва» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было...
Источник: vm.ru

Все в изумительных сочетаниях и со свойственной шефу выдумкой: крем-суп из картофеля с вином «Сибирьковый», копченым лососем и брюквой, скумбрия с соусом из цветной капусты, копченой грудинки и тартаром из малосольного огурца или брусничный чизкейк с мятным соусом и ледяной сгущенкой. Гид по международному гастрономическому фестивалю Ikra 2018 Ужины в четыре руки, мастер-классы, лекции, фуд-маркет и многое другое — в большом гиде по фестивалю, который пройдет с 31 января по 4 февраля на сочинском курорте «Роза Хутор». Зимняя сессия «Крымских гастрономических сезонов» С декабря стартует зимняя сессия фестиваля «Крымские гастрономические сезоны», мастер-классы и ужины которого традиционно проходят на площадке ресторана Doctor Whisky в Ялте.
Источник: www.afisha.ru


Каталог

  1. Описание и цены на крепкие спиртные напитки в Москве , Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.
  2. Quinta Ruban is Glenmorangie's port finish. To craft this single malt they specially selected Port pipes from the Douro valley in Portugal.

Оставьте комментарий

Обязательные поля отмечены звездочкой (*).